Дорожный транс

Цель у бегущих деревьев - достать из шаткого вальса,
Добыть из сбежавших составов изнеженные тела.
Сердечную мышцу качая уносят нас в даль колеса
И сбившись на остановках, фырчат, закусив удела.

Здесь время сонным каялом подводит глаза у жизни,
Ты где-то потерян между.
Не в завтра.
Не во вчера.
Звонки из транса выводят бестактным сюрреализмом,
И на салфетке засаленной, не пишутся имена.


Рецензии