осень

розы увядают,
этот сад погиб.
лето провожают,
слышен тихий всхлип.

лето нас покинет,
станет всё тускней.
осень нам раскинет
ряд своих ночей.

голые деревья
без своей листвы.
нету настроения,
нету и любви.


Рецензии