Долина Лотосов

                Долина Лотосов. Кубань.       
                Древнейший символ чистоты.         
                И где же тут, скажите, грань,            
                Где нежность.. Красоты черты..         

                Тут рукотворный водный сад            
                И море целое цветов,               
                И бесподобен здесь закат..               
                Так восхищён, что нету слов…



        Плавни с индийскими орехоносными лотосами находятся по соседству
      с Ахтанизовским лиманом, расположенным недалеко от станиц Голубицкая
      и Старотитаровская Краснодарского края.




             
                Фото из интернета.



 25.08.23.
       


Рецензии
Замечательно! Жму на "зелёную"...

Александр Грунский   22.01.2024 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!..

Любовь Улуру   22.01.2024 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.