Ты похожа на луну

25.08.2023 г.

ТЫ ПОХОЖА НА ЛУНУ

Ты похожа на луну
На все звёзды сразу
Тебя вижу я одну—
Милую заразу!..


Ты похожа на луну
Люба сердцу, глазу
Я в твоих глазах тону—
От любви нет спасу.

Я доволен что ты есть 
Рядышком на свете
И почту любовь за честь
Зная: лучше нету.

Тебя видеть я хочу
Ласковой в объятьях
Целоваться научу
В платье и без платья.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии