Героизм на войне..

*****

Героизм на войне -
То.. обычное дело
Нам просто,ребята
Жить очень хотелось.
Когда на тебя идут
Черные танки.
Ты мечешься,
Словно мышонок по банке.

Давайте проверим,
Кто,что будет делать ?
Просто так умереть,
Иль Судьбу переделать..
Героизм на войне ...
Просто жить так хотелось
Просто жить,да ребята.....
Обычное дело.

Ирбис.


Рецензии