надоели подобные мрачные мысли

Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Инстинкт сохранения жизни

                имеют и лютые звери.

Неужели так действенна агитация?...

Почему хохло-нация

 так не чувствительна к боевым потерям?

Почему бандерлоги игнорируют правду (голую)?

Ради чего укро-вояки проявляют такую прыть?
................................................


Похоже им там на Украине

 очень уж нравится ныне

                умирать, а не жить...

[А хохло-элитка превратила смертоубийство в бизнес.]


Сколько ещё политических украинцев нужно убить,

 чтобы эта (особая) нация взялась за свою голову?...


Неужто они, как славяне, не понимают,

                что русский дух не победим?


Под боевой химией укро-вояки радостно умирают,

 а могли бы быть, а не небыть...

Допускаю, что как бандерлогам,

               тоска и уныние
                ныне...
                присущи им.

Они сошли со своей дороги,

 чтобы следовать по трансатлантической линии.

[Схематично понятно, - что происходит с ними.]

Они спятили, обалдели

 потому что сами этого захотели.

Они идут кровавыми тропами,

                а не мирными (не иными).

Им промывают мозги и накачивают психотропами.

Они англо-саксам самоотверженно доверяют.

Они всё-таки рассчитывают на заветный приз...

Их надежды всё ещё тлеют, не угасают...

И вояки выходят на поля сражений на бис.

Их пропагандисты по-прежнему заверяют,

 что бойцы ВСУ с гордостью умирают;

Но умалчивают, что для хунты -

              это приемлемый компромисс...

      (... а не самом деле,

    если смотреть по пунктам,

 некий бизнес, где товар - людские жизни).
...........................................................


А моей голове давно надоели

               подобные (мрачные) мысли;

Но периодически они возникают.

Heavy reflections leave me alone, please.




(чт) 10.08.2023 *
(пт) 11.08.2023 *
(пт) 25.08.2023 **


Рецензии