Что нас объединяет

Есть общее и у людей, и у зверей,
И это смертью называется,
Пред нею не закрыть дверей,
Она всегда является,
Когда ее совсем не ждешь,
А кто-то молит, чтоб пришла быстрей,
А в будущее ты не заглянешь,
Там нет ни окон, ни дверей
И ты не знаешь, когда придет,
Нежданная, как гость незваный
И в неизвестность заберет
В мир тайный и туманный.



15.8.23


Рецензии