Я в городе застрял

Я в городе "застрял", но что поделаешь?
Наверное уж так заведено:
Сначала в жизни что-нибудь наделаешь -
Потом поймёшь, что вляпался в г..но.

Но то - потом, в начале же нам хочется
Погрязть в делах и непременно преуспеть!
А жизнь - да хрен бы с ней - она ж не завтра кончится,
И до конца ещё лететь-не-долететь!

Мы суетимся, крутимся, стараемся;
Хотим проблемы все решить, а жить - потом.
Но всё быстрей от суеты Земля вращается,
И мы, потом, навряд ли долго поживём.


Рецензии