Как жаль

Как жаль,уходит лето.
Не будет красочных рассветов.
Не будет ватных облаков
И пышных радужных цветов.
Умолкнут трели соловья.
И лишь по клину журавля,
Узнаем осени привет.
Как жаль,что лета больше нет.
Окрасится всё в жёлтый цвет.
Застынут воды в серой мгле.
Туман опустится с небес.
Багрянцем заиграет лес.
Всё это будет в сентябре.
Листаю лист в календаре.


Рецензии