Курлыканье журавлей

Курлыча улетают журавли
В далекие, чужие страны,
Далече от родной земли.
Что ожидает их за океаном?
Но вновь вернутся в край родной,
Где вырастят птенцов,
Но потеряют свой покой,
Когда покинут край и дедов, и отцов.



12.8.23


Рецензии