Рубль сорок

"Сорок, сорок, рубль сорок,
Спички брали? Два шейсят!".
Я купил свежайший творог
И для деда рафинад.

Звонко щёлкают костяшки,
Тихо очередь гудит.
Очень хочется вкусняшки,
Только зуб ещё болит.

Купим только лимонада,
И пока идём - допьём
Вместе с братиком из сада.
Веселее же вдвоём!

Дома сварим макароны,
Мама мясо запечёт.
Наши снова чемпионы,
Их никто не обойдёт!


Рецензии