Воины России

        Посвящается российскому летчику, который,
       находясь в окружении, подпустил врагов и
       подорвал себя гранатой с криком: «За пацанов!».

Воины России –
И сейчас, и впредь –
Средоточье силы!
Воля – кварца твердь!

Воины России,
Вам бы жить и жить,
Девушкам красивым
Головы кружить…

Но доносит гарью… 
Горизонт – в дыму!
И уходят парни
Снова на войну…

И как будто свыше
Веет дух отцов!
Небо снова слышит
Крик: «За пацанов!»

Отвечают гулко
Небеса: «Держись!
Подвиг твой – за друга,
Смерть твоя – за жизнь!».


Рецензии