Суровые будни двадцать второго

Плачут небеса свенцовым градом
Разрывая землю на куски,
Раздаются всюду звуки ада
Сам Аид тут плачет от таски.

Снова в бой парням за гаризонт
Геоцинтов звуки в далике,
Их зовёт с сабой Кровавый фронт!
Смерть тут принемают на легке.

Бъются насмерть, словно тигры
Слабой масти шанса нет!
Взрослой жизни наступили игры
Только сильных обнимает свет!

Честь и слава войнам правды
С вами сам господь в бою,
Здесь ни всякой целью бой оправдан
Но все известно ангелам в раю!

Всех без словно примут райские врата,
Этот бой земной, забыт не будет,
Пусть будет вас несметная орда,
Господь вам всех как сыновей полюбит.

Суровые будни двадцать второго
Из мальков зделали настоящих мужей.
Не зная приделов ресурса людского
Не мало слегло их среди блендажей!

За мир и свободу, за правду и честь
Российские войны пошли в страшный бой!
Их подвигов ратных будет не счесть,
За родину встали широкой стеной!
Д. И. С. 2022


Рецензии