По краю

Я знаю как ходить по краю
Босой по лезвию ножа
Надежды попросту теряя
И как в груди болит душа.

Кровоточили раны долго
Я умирала от тоски
Когда воткнутые иголки
Мне сердце рвали на куски.

Я так ночами выла волком
Такая боль, не передать
Душа разбилась на осколки
Но я смогла её собрать.


Рецензии