Старый солдат

В гимнастерке хаки он сидит с цветами,
Ордена, медали – мужества печать!
Подходите, люди, подходите сами, –
Старому солдату есть что рассказать.

Выше обелиска выросли березы,
А у милой внучки подрастают дочки.
На гранитных плитах – огненные розы,
На березах старых – юные листочки…


Рецензии