Опять стихи

Опять стихи, опять все мысли,
Рождают в сердце только боль.
Готов перевернуть страницы,
Лишь бы пришёл ко мне покой.

И я не знаю как представить,
Отчет глубин моей души.
Не в силах вы меня заставить,
Предать,тех принципов глуши.

А между прочим мыслей много,
Рождаются в ночи средь звёзд.
Их в голове храню я строго,
Не вскрыть вам обороны пост.
            Т.Е.О.


Рецензии