67. Попадаются как рыбы на крючек

 
          Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

          "Еще четыре года назад был у меня очень родной чловек, а сейчас ее нет с нами рядом и причиной тому является водка.
           Была эта женщина ответственным работником, хорошей хозяйкой, нежной матерью. Но вот случилась беда, вопреки всем уговариваниям, она стала употреблять это зелье и на работе и дома. И пила она ведь немного, но так быстро втянулась. Очень жаль, что люди, как рыбы на крючек попадаются на эту отраву - водку. Попадаются лишь потому, что СОВСЕМ незнают правды о наркотике.
           Я уверена, что знай она о алкоголе, сколько я сейчас, она бы перестала пить эту гадость".

           Титова Ирина     1990 год.


Рецензии