Два края

Куда идти,кругом тупик
Назад вернуться невозможно
Вдруг сверху чей то тихий крик
Давай ко мне,но осторожно

Вот выход,вот оно спасение
Над головой - рукой подать
Чудесное,Святое Воскресение
Но как же страшно умирать

Боюсь и совершенно не напрасно
Свой есть у жизни интерес
А смерть,она так же прекрасна
Как и ужасен сам процесс

Два края,нет здесь середины
Последний стон и первый крик
Сливаются в один единый
Предсмертный час,рожденья миг


Рецензии