Иди наверх

Иди наверх по лестнице своей
и на перилах находи цветы забвенья...

Ты лучезарнее из всех Его детей,
лишь потому, что веришь в воскресенье...

Ступай же осторожно и держись
за нитку памяти и выводи усталых..

ТАм миражом покажется вся жизнь
 на крыше
 всем спасённым
            из подвалов...


Рецензии