Воронеж

Мой Воронеж,ты самый прекрасный,
Самый лучший из всех городов,
Небосвод удивительно-ясный,
Море сказочных чудных цветов.

Купола над волшебной рекою,
Звон церквей с очень давних времён,
Я любуюсь,Воронеж,тобою,
Город Славы,великих имён.

Близок сердцу,спокойствие даришь,
Каждый раз возвращаюсь сюда,
Площадями,фонтанами манишь
И приветливый очень всегда.

Колыбелью российского флота
Называется город не зря,
Проводилась большая работа,
Спуск на воду весной корабля.

Здесь творили Кольцов и Никитин,
Здесь Мордасова Маша жила,
Хор Воронежский слыл знаменитым,
По околице песня плыла.

Мой Воронеж,ты самый прекрасный,
Самый лучший из всех городов,
Небосвод удивительно-ясный,
Море сказочных чудных цветов.


Рецензии