Спаси и сохрани Россию

Спаси и сохрани Россию.
Россия бой ведёт.
Собрала и накопила силы,
колокол набатный бьёт.

Опять враги на Русь напали,
России поднялись сыны.
Мы вас к себе не звали,
без жалости будем бить.

Василий, Иван, Руслан, татарин,
аварец славный, Ибрагим.
Вся страна бьётся не для славы,
все поднялись на битву как один.

С нами бог, аллах и вера,
с нами надежда и любовь.
Скоро одержим мы Победу,
в атаку, Ура!!! Вперёд!!!

Фото из Интернета


Рецензии