В случайности я не верю!

В случайность гибели Льва Рохлина я не поверю никогда,
Ведь смерть таких людей выгодна власти всегда!
И явно не случайно из всех олигархов только Ходорковского за решётку сажали,
Видно остальные пошли власти на уступки и поэтому бизнес у них "отжали"!
А потом Алексей Навальный будто бы сам отравился случайно,
Только настолько глупые заявления нелепы чрезвычайно!
И когда от отравления за границей он недолго лечился,
У власти на его счёт другой подлый план родился!
Решено было его осудить за экономические преступления,
Но явно по конкретным политическим соображениям!
А что бы он долго за решёткой оставался,
Ярлык экстремиста ему неслучайно от власти достался!
И теперь когда неожиданно Евгений Пригожин погибает,
Власть снова такое событие случайностью объявляет!


Рецензии