Луч кофе

Уже и не вспомню как долго,
Привычка брать кофе с собою.
Как будто в потоке дел сотни,
Нажать кнопку "пауза" что ли.
Зашла за кофе любимым,
Глотнула живительной влаги.
И он будто всё отодвинул!
А может послал всё на хер?...
Он вдруг стер разметку дедлайнов,
Напомнил, что я не про это!
Спасибо, мой кофе волшебный,
За луч света в тьме кабинетов!


Рецензии