Лучшие сыны своей страны!

Ребята, милые, держитесь!
Вас ждут родные и друзья!
Военной тактике учитесь,
Чтоб уберечь в бою себя!

Ребята, милые, держитесь!
И, если кажется подчас:
"Прилёт, конец пришёл!" - молитесь
И Бог услышит, успокоит вас!

Ребята, милые, держитесь!
За Правду, с Верою вперёд!
С сомнениями вы боритесь,
Уверенность к Победе приведёт!

Ребята, милые, держитесь!
Вы Родине своей нужны!
Своей профессией гордитесь!
Вы - лучшие сыны своей страны!

Ребята, милые, держитесь!
Врага безжалостно круша,
Вы обязательно вернитесь!
За вас у нас болит душа.

Ребята, милые, держитесь!
И каждого храни вас Бог!
Вы главное, пожалуйста, вернитесь!
Домой, к родным, на свой порог.


Рецензии