Строка была такой красивой!

Строка была такой красивой!
Такой изысканной, как я!
Стихотвореньем стать просилась
Строка прекрасная моя.

Строка легко произносилась
Расплавленным в волненьи ртом...
Строка была такой красивой!
Жаль, не припомнилась потом...


Рецензии