Не долюбила..

Не долюбила. Не сбылось. Не вышло.
Я снова  вывернула душу наизнанку
Я отыскала в этой связи Смыслы
Я в заточении принцесса облачного замка

Ты будешь чувствовать присутствие мое и думать
Как мог бы доласкать , донежить
И вечерами одиноко сонный
Ты заскучаешь по тому, как прежде..

Ты был любим до одури , до визга
Тебе казалось,  будет длиться вечно
Моя любовь , и наша переписка
Не оборвется.. в чате бесконечном

Я до крупицы помню все что было
Гештальт открыт , и требует итога
Ты загадай, чтоб я тебе приснилась
И может я приду..без всякого предлога..

20.08.23


Рецензии