Волшебный мир, что каждому знаком

Уходит вдаль последний летний день,
И осень нас встречает сентябрём,
Родная школа открывает дверь
В волшебный мир, что каждому знаком.

В заботливых сердцах учителей,
Найдётся место каждому из нас.
С любовью, будто собственных детей,
 Нас за руки ведут из класса в класс.

Заливистой мелодией звонка
Приветствует нас новый школьный год.
Написана уж первая строка,
И солнца луч упал на переплет.

А впереди так много светлых дней,
И в каждом дне история своя.
Друг другу стали ближе и родней  -
Счастливая и дружная семья.

Меняет осень краски за окном
И осыпает золотом дорогу
В волшебный мир, что каждому знаком
Или к родному школьному порогу.

25.08.2023


Рецензии