Счастлива быть Женою

Мой благородный Рыцарь
С трепетным, ярким Сердцем,
Я превратилась в Жрицу…
И отворила дверцу
В Мир, где Души Обитель!
В Рай, где творятся сказки!
В Дом, где Любовь - Хранитель…
И где снимают маски.
И Ты пошёл за мною,
Просто и доверяя…
Солнца союз с Луною
Бережно сотворяя.
Как берега с рекою -
Неразделимы судьбы…
Пусть даже жизнь порою
Ставит на перепутье…
Ты для меня Учитель.
Ты для меня загадка.
Ты - отраженье Сути,
Что пробуждает сладко.
Счастлива быть женою!
И благодарна Богу
Что нас свела с Тобою
Радужная дорога!


Рецензии