Терцины

Терцины
Как свеж с утра зелёный лист,
И раскрываются цветы,
А небосвод высок и чист.

Мир создан был для красоты
И чувств прекрасных у людей.
Но в пропасть унеслись мечты.

Нас захватил блиц-крик идей,
Что всё возможно изменить.
Но  как? Скажи мне, чародей!

Нам хочется спокойно  жить
Без войн, в одной большой любви!
Как, Боже, правду отсудить?


Рецензии