А над землей они висели

А над землей они висели ...
Нет плыли в небе облака ..
Пушисто белые постели ...
Вот отдохнуть бы там слегка
Мягки пуховые перины ,
Прилягу , ветер унесет ...
Белы , легки как балерины
 И каждый день из года в год
Плывут куда то караваном
Туда наверно где тепло
Кому постель , кому диваном ,
Меня вот тоже понесло .
Куда не ведаю не знаю ,
Я весь в дремоте весь пока
Ну вот стоят , собрались в стаю ...
Слезай сказали облака


Рецензии
Хорошее стихотворение, Виктор! Лёгкое и очень образное. Жму зелёную кнопку.

С пожеланием здоровья и благополучия!!!

Ефим Шаулов   25.08.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим

Виктор Эмрит   25.08.2023 21:04   Заявить о нарушении