О жизни

Жизнь - никак то не награда,
Жизнь - тяжкий осознанный груз.
Когда слуги беса и ада
Кровь всех кто грешен сосус.

Жизнь, накак то не награда.
С этим спорить смысла нет.
И, не то что бы не надо,
В споре истины ведь след.


Рецензии