Озеро Абрау

               Здесь мягкий средиземноморский климат         
               Густые виноградники, лес'а,               
               Тростник по берегам, и граб, и липа,               
               Улыбка медленно ложится на уста…               

               Комфортно чувствуют форель, карась, сазан,         
               Эндемик здешний, абраукская тюлька..               
               Для рыбака – это желаннейший бальзам,               
               Чтобы улов в ведре солидно булькал…               

               Здесь удовольствие, здесь чистая вода.         
               Тепло на солнышке.. Всегда прогрета..               
               Желающих тут много.. Без труда               
               Проводят своё ласковое лето…               




      Озеро Абрау - самое большое пресноводное озеро Краснодарского края.
      Площадь два квадратных километра, максимальная глубина 10-15 метров.
      Абрау — одно из крупнейших озер на Кавказе.




                Фото из интернета.




 25.08.23.


Рецензии
Красивейшие места!
С теплом

Натали Талисман   25.08.2023 16:49     Заявить о нарушении