Сила любви

Бывает, что накатит страстно,
Как моря быстрая волна.
Но и тогда она прекрасна,
И в страсти искренней нежна.

Бывает, что приходит с болью,
Но не захочешь отпустить.
Она вошла в твой мир Любовью,
Себя позволила простить.

Она границы отчужденья
Раздвинет, словно облака.
Любить – великое решенье,
В нём власть прощенья велика.

Ты прежде суть свою возлюбишь,
Её Творец однажды дал.
А в осуждении погубишь
Рождённый миру идеал.

Нет копии в Его твореньях –
И ты – единственный такой.
А Он – Отец, и без сомненья –
На путь земной – Хранитель твой.

Со всех сторон тебя объемлет,
И взявши за руку, ведёт.
Тебе Он дал однажды землю,
Тебе готовит в Вечность взлёт.

В Любви нет гордости, упрёка,
Любовь готова послужить.
Она не будет одинока,
В любви даётся сила жить!


Рецензии
мне это близко по смыслу и настрою

Серж Конфон 2   17.09.2023 10:34     Заявить о нарушении