Подогреваем наше лето

Подогреваем наше лето!
Оно к нам с теплою душой!
Согрело солнцем нас и светом,
И подарило на душе покой!

Прогреем хорошенько наше лето!
Подарим и ему свою любовь.
Узнаем мы тогда, что лето
И было, есть и будет вновь!


Рецензии