Вечно молодым

Когда прогноз погоды попадает по часам,
И дождь уже не кажеться
незваным,
Всё реже продолжаешь верить небесам,
И хочется побыть еще желанным.

Так хочется остаться молодым,
Побыть наивным, снова ошибаться,
И не взрослеть, и быть всегда простым,
И в школу рано утром собираться.

Познать любовь, влебленность, поцелуи,
Безбрачие обменивать на брак,
И жизнь подобно фотопленке,
Мотать вперед и не смотреть назад...


Рецензии