А пахнет осенью...

А пахнет уже осенью:
Пожухшою травой
Есть нотки спелых Яблочек
И сырости лесной

Хлеба давно уж убраны
Осталась лишь трава
И скирды этой сухости
Я чувствую сполна

Земля устала, милая
Не отдаёт тепла
И пахнут чуть подкисшенным
Её бразды поля.

Цветов бутоны спелые
Отдали аромат
Остались только капельки
Их буйстенных частот
23.08.2023


Рецензии