You are beautiful

Какая ты сегодня красивая,
одень то наше красное платье,
я пластинки сегодня  принес,
начнем с  тобой с танго и вальса.
 
пусть соседи рядом завидуют,
главное,  молча (чтобы),
ты сегодня очень красивая,
как тогда в наши школьные годы.

собери свои волосы в хвост,
накрась губы той красной помадой,
люблю твой высокий, открытый лоб,
загадочный взгляд  с первой прохладой,

твои руки люблю, я в них
утопаю мальчишкой рядом,
на них выросли дети, качается внук,
обнимают меня темным закатом.

моя ж ты хорошая, тебе напишу,
я люблю тебя как мальчишка,
мой пожар к тебе полыхает и жжет,
от твоего присутствия близко.

какая ж сегодня красивая ты,
в красном платье и красной помаде,
я завидую тихо сам себе много лет,
что влюблён в тебя, что моя ты.


25.08.23


Рецензии
Очень красиво и чувственно, прямо представила эту пару)
И как кружатся в ритме танго...)

Наиля Ландырева   27.03.2024 16:10     Заявить о нарушении