Темнота

Лишённый света в темноте,
На ощупь жить пытаясь..
Излишне ведь ему слова:
Что солнце греет,
Что мир прекрасен.
Во сне лишь только видит он:
Цветы и радугу, рассветы,
Но в полупризрачной душе:
Лишь тень..
Лишь боль...
Лишь силуэты....


Рецензии