Как низменны твои мотивы

Как низменны твои мотивы,
Как мелочны твои дела.
В словах- пол тонны позитива,
Но правды нет и пол кила.

Как у красавицах на лицах
За пудрой кожи не видать,
Так у тебя за грудью в мышцах
Души в помине не сыскать.

И разница в словах «казаться»
И «быть»- не только в сумме букв.
Но как же больно признаваться,
Что повелась вновь, как лопух,

На позолоту, блеск на солнце,
Игривость слов и полуфраз…
Принцесса в жабу обернется,
Чтоб боль снести в который раз.


Рецензии