Кабачковое

Ты этим байкам не верь старичок,
Мол умер для кухни теперь кабачок.
Этот овощ он вон ещё как в игре,
К примеру вот в кабачковой икре.

Нужон ещё как кабачок кое-где.
Даже допустим на сковороде:
Лучше на завтрак, а не на ночь глядя -
Настряпаем кабачковых оладий.

Мало оладий, нарезать могу,
Я кабачок в овощное рагу.
На помине для запеканки легки
Вот они тук как тут кабачки.

Так что вот так, не парься старик,
А кабачок, что не говори,
С кухней дружил и будет дружить,
Жил кабачок и будет жить.

***

Не в тачках сила брат не в пиджачках,
Тут по иному нынче топят фраера.
Теперь старик вся сила в кабачках.!
Такая кабачковая игра.

***

Хочу яйца, в кабачок и жариться,
Заявила мне подруга на ночь глядя.
Не растерялся я убив двух зайцев
Состряпал кабачковые оладьи.


Рецензии