Го на год на Гоа

Вырваться из сетей возраста.
Отказаться продлять контракт
Гниение начинается с головы
Но ноги- вытащат, это факт.

Другое и новое тем страшней
Чем выше потребность в полете
Рисковать временем, ощущая
Что оно на исходе

А огни горизонта горят зеленым
Для них ты все еще юн
Есть вещи на которые жалко потратить месяц
Есть люди, которые стоят
тысячи лун

;


Рецензии