Воды подземной звонкий дар

Воды подземной звонкий дар.
Журчит,поет,сама себя не слышит.
И вечные проходят провода
От капельки до дна подземной крыши.

И чуткая природы простота
Доверчива и каждому доступна.
От малолетней зелени куста-
Растет везде,хотя порою трудно.

И ручеек поет немудрено
Из века в век, почти одно и то же.
Травинка для него уже бревно,
Но он течет весь  ледяной до дрожи.

Здесь застывает каждый новый шаг,
Есть статика в музее и картине .
И женщина,что кормит малыша
Как связь веков на тонком палантине.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   25.08.2023 16:13     Заявить о нарушении