Коль время ты торопишь, друг

Коль время ты торопишь, друг,
То на успех не стоит рассчитывать,
И так проходит и встаёт в круг,
Что душу свою обманывать.

Равными шагами лучше идти,
Всё соизмеряя,
И до конца достойно дойти,
Все знания применяя.

Время и так несётся на парусах,
Жизнь проходит быстро,
И нас качает на волнах,
Но стал ли ты магистром.


Рецензии