Буферастая деваха

Платье облегает её сочную фигуру,
У ней шикарная, роскошная фактура,

Выпирает грудь её бидонами молочными,
Но обширный бюст её одежда держит прочно,

Попа как орех, у ней прямые ноги, длинные,
Бедра широки, у ней все формы аппетитные,

Кожа гладкая у неё и очень шелковистая,
В микрофон свой головной поёт артистка чисто,

Силикона нет в ней, нет в красотке даже ботокса,
Блеск здоровый излучают у певицы волосы,

И она блистает, и на сцене выступает,
И харизматичностью своей всех затмевает,

Песню исполняет девушка без фонограммы,
И поклонники ей пишут снова дифирамбы,

Пол - лица закрыто микрофоном-гарнитурою


Восхищает девушка поклонников фигурою!


Рецензии