Родись как новый на Земле философ

акростхотворение
Н Е Й Р О П О Э Т

Нейросетям большим не доверяй души
Есть много у людей к нейросетям вопросов
Йод пей по каплям мозг лечить спеши
Родись как новый на Земле философ
Отважно проходи на треках жизни виражи
Попробуй жизнь продлить на десять лет
О голых землекопах чрезвычайно думай много
Энергию не трать чтоб рифмовать куплет
Ты на коленях помощи проси у Бога


Рецензии