Прикручу к макушке дреды...

Прикручу к макушке дреды нарисую третий глаз
с гор спущусь к тебе приеду есть телега есть метла
или лучше разодеться балеруньей от Дега
в пачку тучки втиснуть тельце не узнаешь знать к деньгам
или буду росомахой с перламутровым хвостом
приручи целуй и ахай чтобы выслушать потом
что мне музыки и слова нет прекрасней и милей
бубенцом седоголовым припадаю я к земле
страстью выплеснутый танец страх проявленный на миг
тем верней любовь настанет чем больнее быть людьми
на просвет слюда разлуки разноцветие и дождь
я готова на поруки...
 
только ты меня не ждёшь


Рецензии
Нестандартно пишете.

С уважением к Вашей эрудиции и вкусу.

Алла В.

Алла Восходова   24.11.2023 13:01     Заявить о нарушении
Алла, спасибо Вам на добром слове!

Алта Белая   27.11.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.