Курьёз

Не далее, как в позапрошлом гараже, вечером, полном куриного помёта, свалился с крыши обоссанный тапочек.

Никто не понял, естественно, как это случилось. Но виду не подали.

Решили звать поваров из соседней кладовки. А повара-то исчезли. Испарились. Один только сидит и размахивает ногой на верёвочке.

Он сказал, что ему в глаз попала лодка надувная, и мы начали его бить пакетами с водой.

Потом нас, конечно, посадили, но мы успели украсть раковину с рынка.
И уехали на ней. Вот потеха была. Особенно счастливо вспоминаем мы те моменты, когда неслись на раковине, заглядывали людям в окна и даже успевали машинки им на отжим ставить.


Рецензии