Наши новосТЯ!

Нуууу, хучь какая, а помощь
от энтих санкций-то бишь
гордого отказа Явропы
от нашего газа!
Да ещё какая!
Таперя провели газ почитай
по всей Расеи?
По всем поди сёлам и
забытым деревням?
Простые люди и не нюхали
того газу и в глаза
не видели цветка голубого?
А таперя…
и у них попёрло!
Стала тепло, уютно, шустро
приготовление обеда!
А то… пока разажжёшь
энту печку, да ещё дров
нарубать, поди надо?
А уголь?
Нешта его наносишь?
Гад такой-чажёлый!
А таперя…
Согревшись, да наевшись
можно и…
размножаться, верно?
Ну, помогай Бог вам!
Как говорится!


Рецензии