Встречи с вами - очень я жду...

Встречи с вами – очень я жду…
И, как ни странно, встречи боюсь.
Боюсь спугнуть голубку – мечту.
Боюсь, что вновь я влюблюсь…

Поддавшись слабости и искушению
И телесной, безудержной страсти,
А, за этим – души воскрешение,
И крылья вырастут даже от счастья…

Снова захочется ввысь воспарить,
Неизведанные увидеть просторы…
Всевышнего за это – возблагодарить!
Он душе откроет любовные створы…

Не боюсь с небесной упасть высоты,
И при этом не боюсь и разбиться…
Вашей неземной, боюсь красоты,
И если сердце не захочет влюбиться…

И тогда, раненой птицей – о землю,
- Крылья плотнее к телу прижав…
Здравому гласу рассудка не внемля, -
Разбившись обиды и боли не испытав…

Уйдет навсегда из прекрасного мира,
Беспокойная, не узнавшая счастья душа,
А прекрасная, нежная, милая Лира -
Пусть живёт и ждёт своего крепыша…


Рецензии