***

Политика меняет людей.
И уходя в неё с головой,
Тебя просто отсекает от жизни
Какой-то занавес чужой.
Дремучи эти познания,
Они правды жизни полны.
А творчество-оно в воздухе летает.
Отрыв от земли.


Рецензии